english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47995 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEspasandín, Ana Carolina-
dc.date.accessioned2025-01-16T19:40:22Z-
dc.date.available2025-01-16T19:40:22Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationEspasandín, A. "El uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovina". Cangüé. [en línea] 2004, (25):15-18es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/47995-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 2004 (25): 15-18es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subject.otherCRUZAMIENTOes
dc.subject.otherPRODUCCION DE CARNEes
dc.subject.otherGANADO BOVINOes
dc.titleEl uso de cruzamientos vs. la utilización de razas puras para la producción de carne bovinaes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionEspasandín Ana Carolina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Departamento de Producción Animal y Pasturas-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EspasandínAnaCarolina.pdf808,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons