Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47959
Cómo citar
Título: | Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera parte |
Autor: | Bianchi, Gianni Garibotto, Gustavo |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CARNE, CALIDAD, PRODUCCION DE CARNE |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 2003 8 (24): 11-19 |
Citación: | Bianchi, G y Garibotto, G. "Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera parte". Cangüé. [en línea] 2003, 8(24):11-19 |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BianchiGianni.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons