english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47959 Cómo citar
Título: Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera parte
Autor: Bianchi, Gianni
Garibotto, Gustavo
Tipo: Artículo
Descriptores: CARNE, CALIDAD, PRODUCCION DE CARNE
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 2003 8 (24): 11-19
Citación: Bianchi, G y Garibotto, G. "Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera parte". Cangüé. [en línea] 2003, 8(24):11-19
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiGianni.pdf3,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons