english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47959 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBianchi, Gianni-
dc.contributor.authorGaribotto, Gustavo-
dc.date.accessioned2025-01-13T18:39:14Z-
dc.date.available2025-01-13T18:39:14Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationBianchi, G y Garibotto, G. "Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera parte". Cangüé. [en línea] 2003, 8(24):11-19es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/47959-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 2003 8 (24): 11-19es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCARNEes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.subject.otherPRODUCCION DE CARNEes
dc.titleProducción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera partees
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionBianchi Gianni, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Departamento de Producción Animal y Pasturas-
dc.contributor.filiacionGaribotto Gustavo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Departamento de Producción Animal y Pasturas-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiGianni.pdf3,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons