english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47841 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHegedüs, Pedro de-
dc.contributor.authorKrall, Esteban-
dc.contributor.authorLamarca, Horacio-
dc.contributor.authorGianechini, Edgardo-
dc.contributor.authorSantos, Carmela Dos-
dc.date.accessioned2024-12-30T16:16:15Z-
dc.date.available2024-12-30T16:16:15Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationHegedüs, P., Krall, E., Lamarca, H., y otros. "Metodología de capacitación para productores : análisis de tres experiencias". Cangüé. [en línea] 2000, 7(20):27-30es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/47841-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 2000 7 (20): 27-30es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCAPACITACION AGRICOLAes
dc.subject.otherEXTENSION AGRCIOLAes
dc.titleMetodología de capacitación para productores : análisis de tres experienciases
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionHegedüs Pedro de, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Departamento de Ciencias Sociales-
dc.contributor.filiacionKrall Esteban-
dc.contributor.filiacionLamarca Horacio-
dc.contributor.filiacionGianechini Edgardo-
dc.contributor.filiacionSantos Carmela Dos-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
HegedüsPedrode.pdf3,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons