english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47840 Cómo citar
Título: El uso de hormonas en la producción de carne bovina : ¿ventajas o riesgos?
Autor: Espasandin, Ana Carolina
Tipo: Artículo
Descriptores: GANADO BOVINO, PRODUCCION DE CARNE, HORMONA
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 2001 8 (21): 27-30
Citación: Espasandin, A. "El uso de hormonas en la producción de carne bovina : ¿ventajas o riesgos?". Cangüé. [en línea] 2001, 8(21):27-30
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EspasandínAnaCarolina.pdf1,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons