Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47840
Cómo citar
Título: | El uso de hormonas en la producción de carne bovina : ¿ventajas o riesgos? |
Autor: | Espasandin, Ana Carolina |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | GANADO BOVINO, PRODUCCION DE CARNE, HORMONA |
Fecha de publicación: | 2001 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 2001 8 (21): 27-30 |
Citación: | Espasandin, A. "El uso de hormonas en la producción de carne bovina : ¿ventajas o riesgos?". Cangüé. [en línea] 2001, 8(21):27-30 |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
EspasandínAnaCarolina.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons