Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
           
                 
                
    
    https://hdl.handle.net/20.500.12008/47425 
                
                
                Cómo citar
                | Título: | Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje | 
| Autor: | Bruni, María de los Ángeles | 
| Tipo: | Artículo | 
| Descriptores: | ENSILAJE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CITRUS | 
| Fecha de publicación: | 1999 | 
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC | 
| EN: | Cangüé, 1999 6 (16): 7-10 | 
| Citación: | Bruni, M. "Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje". Cangüé. [en línea] 1999, 6(16):7-10 | 
| ISSN: | 0797-8480 | 
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | 
| Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental  “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| BruniMaríadelosÁngeles.pdf | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
 
        
                    