english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47425 Cómo citar
Título: Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje
Autor: Bruni, María de los Ángeles
Tipo: Artículo
Descriptores: ENSILAJE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CITRUS
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 1999 6 (16): 7-10
Citación: Bruni, M. "Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje". Cangüé. [en línea] 1999, 6(16):7-10
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BruniMaríadelosÁngeles.pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons