Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47425
Cómo citar
Título: | Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje |
Autor: | Bruni, María de los Ángeles |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ENSILAJE, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, CITRUS |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 1999 6 (16): 7-10 |
Citación: | Bruni, M. "Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje". Cangüé. [en línea] 1999, 6(16):7-10 |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BruniMaríadelosÁngeles.pdf | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons