Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47425
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bruni, María de los Ángeles | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-09T16:29:34Z | - |
dc.date.available | 2024-12-09T16:29:34Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Bruni, M. "Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje". Cangüé. [en línea] 1999, 6(16):7-10 | es |
dc.identifier.issn | 0797-8480 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/47425 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA. EEMAC | es |
dc.relation.ispartof | Cangüé, 1999 6 (16): 7-10 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | ENSILAJE | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | es |
dc.subject.other | CITRUS | es |
dc.title | Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Bruni María de los Ángeles, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Departamento de Producción Animal y Pasturas | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BruniMaríadelosÁngeles.pdf | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons