english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47425 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBruni, María de los Ángeles-
dc.date.accessioned2024-12-09T16:29:34Z-
dc.date.available2024-12-09T16:29:34Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationBruni, M. "Conservación de pulpa de citrus fresca como ensilaje". Cangüé. [en línea] 1999, 6(16):7-10es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/47425-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 1999 6 (16): 7-10es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENSILAJEes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherCITRUSes
dc.titleConservación de pulpa de citrus fresca como ensilajees
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionBruni María de los Ángeles, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Departamento de Producción Animal y Pasturas-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BruniMaríadelosÁngeles.pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons