english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45712 Cómo citar
Título: Efecto de la alimentación en los períodos de preparto y parto de ovejas melliceras sobre la supervivencia de los corderos
Autor: Telechea Rodríguez, Silvia
Tutor: Fernández Abella, Daniel
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: OVINOS, OVEJA, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, PRODUCCION, MORTALIDAD, CONDICION CORPORAL, PARTO
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FA
Citación: Telechea Rodríguez, S. Efecto de la alimentación en los períodos de preparto y parto de ovejas melliceras sobre la supervivencia de los corderos [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1999
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: Uruguay, Rocha
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TelecheaRodríguezSilvia.pdf28,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons