english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45712 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Abella, Daniel-
dc.contributor.authorTelechea Rodríguez, Silvia-
dc.coverage.spatialUruguay, Rochaes
dc.date.accessioned2024-09-05T17:13:39Z-
dc.date.available2024-09-05T17:13:39Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationTelechea Rodríguez, S. Efecto de la alimentación en los períodos de preparto y parto de ovejas melliceras sobre la supervivencia de los corderos [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1999es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/45712-
dc.format.extent106 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherOVINOSes
dc.subject.otherOVEJAes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherPRODUCCIONes
dc.subject.otherMORTALIDADes
dc.subject.otherCONDICION CORPORALes
dc.subject.otherPARTOes
dc.titleEfecto de la alimentación en los períodos de preparto y parto de ovejas melliceras sobre la supervivencia de los corderoses
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionTelechea Rodríguez Silvia-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TelecheaRodríguezSilvia.pdf28,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons