english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45326 Cómo citar
Título: Herramientas disponibles para la mejora genética de bovinos de carne, de leche y ovinos
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
Tipo: Ponencia
Descriptores: MEJORAMIENTO ANIMAL, CONGRESOS
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
Serie o colección: Jornada técnica de difusión;30 nov. 2006 : Paysandú
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Herramientas disponibles para la mejora genética de bovinos de carne, de leche y ovinos [en línea] Paysandú : Udelar. FA. EEMAC, 2001. 18 p.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Jornadas de Investigación - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EEMAC_2006_JornadaTécnicaDifusión.pdf11,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons