Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45248
Cómo citar
Título: | Aspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en Uruguay |
Autor: | Bianchi, Gianni Heinzen, Margarita |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CARNE DE CORDERO, PRODUCCION DE CARNE |
Fecha de publicación: | 1996 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 1996 3 (6): 22-24 |
Citación: | Bianchi, G. y Heinzen, M. "Aspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en Uruguay". Cangüé. [en línea] 1996, 3(6):22-24 |
ISSN: | 0797-8480 |
Cobertura geográfica: | Uruguay |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BianchiGianni.pdf | 847,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons