english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45248 Cómo citar
Título: Aspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en Uruguay
Autor: Bianchi, Gianni
Heinzen, Margarita
Tipo: Artículo
Descriptores: CARNE DE CORDERO, PRODUCCION DE CARNE
Fecha de publicación: 1996
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 1996 3 (6): 22-24
Citación: Bianchi, G. y Heinzen, M. "Aspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en Uruguay". Cangüé. [en línea] 1996, 3(6):22-24
ISSN: 0797-8480
Cobertura geográfica: Uruguay
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiGianni.pdf847,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons