english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45248 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBianchi, Gianni-
dc.contributor.authorHeinzen, Margarita-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2024-08-08T17:40:11Z-
dc.date.available2024-08-08T17:40:11Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationBianchi, G. y Heinzen, M. "Aspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en Uruguay". Cangüé. [en línea] 1996, 3(6):22-24es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/45248-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 1996 3 (6): 22-24es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subject.otherCARNE DE CORDEROes
dc.subject.otherPRODUCCION DE CARNEes
dc.titleAspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en Uruguayes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionBianchi Gianni, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Cátedra de Ovinos y Lanas-
dc.contributor.filiacionHeinzen Margarita, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Cátedra de Ovinos y Lanas-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiGianni.pdf847,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons