Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45048
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Madalena, Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-01T13:56:05Z | - |
dc.date.available | 2024-08-01T13:56:05Z | - |
dc.date.issued | 1966 | - |
dc.identifier.citation | Madalena, F. "Técnicas de determinación de peso vivo en los bovinos". Boletín Estación Experimental de Paysandú. [en línea] 1966, 3(10):49-54 | es |
dc.identifier.issn | 1510-8864 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/45048 | - |
dc.description.abstract | Se revisa la bibliografía relacionada con las técnicas de determinación del peso vivo en los bovinos. Se consideran tres métodos: a) Promedio de dos o tres pesos en días diferentes; b) Peso en ayunas; c) Hora de pesada standard; La importancia de la estimación del "peso vacío" (descontando el peso del contenido del tracto digestivo) también es discutida. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FA. EEMAC | es |
dc.relation.ispartof | Boletín Estación Experimental de Paysandú, 1966 3 (10): 49-54 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.rights.uri | An error occurred getting the license - uri. | * |
dc.rights.uri | An error occurred getting the license - uri. | * |
dc.subject.other | PESO | es |
dc.subject.other | MEDICION DEL CUERPO | es |
dc.title | Técnicas de determinación de peso vivo en los bovinos | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.contributor.filiacion | Madalena Fernando, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal y Pasturas. Bovinos de carne | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Artículos - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
MadalenaFernando.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons