Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/43851
Cómo citar
Título: | Biomateriales a partir de la revalorización de residuos gastronómicos de cafetería local |
Autor: | Berasaín, Lucia Díaz, Paula |
Tutor: | Bergara, Daniel |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | DESARROLLO SOSTENIBLE, BIOMATERIALES, DISEÑO DE PRODUCTOS, CAFE |
Fecha de publicación: | 2024 |
Contenido: | Introducción -- Metodología -- Marco teórico -- Recopilación de datos -- Experimentación -- Fichas Técnicas -- Ensayo de materiales -- Proceso de diseño -- Producto final -- Conclusiones -- Glosario -- Apéndice |
Resumen: | La investigación pretende contribuir con la reducción de los desechos gastronómicos a partir de su revalorización, diseñando
materiales que sean sustentables y biodegradables. Se propone investigar y desarrollar diversas alternativas de materialidades, que contribuyan con la producción que responde a un modelo de economía circular y que impactan en el ser humano positivamente
a nivel ambiental, social y económico. (tomado de la introducción) |
Descripción: | Bibliografía: p. 61-67 |
Editorial: | Udelar : FADU : EUCD |
Citación: | Berasaín, L y Díaz, P. Biomateriales a partir de la revalorización de residuos gastronómicos de cafetería local [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024. |
Título Obtenido: | Licenciado en Diseño Industrial |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Berasain&Díaz-BiomaterialesRevalorización.pdf | Tesis de grado | 12,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons