Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/43851
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bergara, Daniel | - |
dc.contributor.author | Berasaín, Lucia | - |
dc.contributor.author | Díaz, Paula | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T14:23:45Z | - |
dc.date.available | 2024-05-17T14:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Berasaín, L y Díaz, P. Biomateriales a partir de la revalorización de residuos gastronómicos de cafetería local [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/43851 | - |
dc.description | Bibliografía: p. 61-67 | es |
dc.description.abstract | La investigación pretende contribuir con la reducción de los desechos gastronómicos a partir de su revalorización, diseñando materiales que sean sustentables y biodegradables. Se propone investigar y desarrollar diversas alternativas de materialidades, que contribuyan con la producción que responde a un modelo de economía circular y que impactan en el ser humano positivamente a nivel ambiental, social y económico. (tomado de la introducción) | es |
dc.description.tableofcontents | Introducción -- Metodología -- Marco teórico -- Recopilación de datos -- Experimentación -- Fichas Técnicas -- Ensayo de materiales -- Proceso de diseño -- Producto final -- Conclusiones -- Glosario -- Apéndice | es |
dc.format.extent | 147 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar : FADU : EUCD | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DESARROLLO SOSTENIBLE | es |
dc.subject.other | BIOMATERIALES | es |
dc.subject.other | DISEÑO DE PRODUCTOS | es |
dc.subject.other | CAFE | es |
dc.title | Biomateriales a partir de la revalorización de residuos gastronómicos de cafetería local | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Berasaín Lucia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
dc.contributor.filiacion | Díaz Paula, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Diseño Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Berasain&Díaz-BiomaterialesRevalorización.pdf | Tesis de grado | 12,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons