Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/426
How to cite
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pastorino, Andrés | es |
dc.contributor.author | Chiesa, Mayra | es |
dc.contributor.author | Del Campo, María Inés | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T14:11:18Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T14:11:18Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.date.submitted | 20141015 | es |
dc.identifier.citation | CHIESA, M., DEL CAMPO, M. "Sector lácteo uruguayo. Situación actual e incidencia del mercado internacional". Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2011. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/426 | - |
dc.format.extent | 172 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FCEA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucional | es |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es |
dc.subject | SECTOR LÁCTEO | es |
dc.title | Sector lácteo uruguayo. Situación actual e incidencia del mercado internacional | es |
dc.type | Monografía de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Contador Público | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Appears in Collections: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4302.pdf | 1,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License