english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/42451 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerber, Miguel-
dc.contributor.editorFacultad de Ciencias Económicas y de Administración-
dc.date.accessioned2024-02-15T14:40:21Z-
dc.date.available2024-02-15T14:40:21Z-
dc.date.issued1963-
dc.identifier.citationFERBER, M. Introducción al estudio del trabajo. Montevideo: Udelar. FCEA. Instituto de Economía, Administración y Contabilidad de Haciendas Privadas, 1963es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/42451-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCEA. Instituto de Economía, Administración y Contabilidad de Haciendas Privadases
dc.relation.ispartofCuaderno. Instituto de Economía, Administración y Contabilidad de Haciendas Privadas;20-
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTRABAJOes
dc.subject.otherPRODUCTIVIDADes
dc.subject.otherECONOMIA DEL TRABAJOes
dc.titleIntroducción al estudio del trabajoes
dc.typeOtroes
dc.contributor.filiacionFerber, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración. Instituto de Economía, Administración y contabilidad de haciendas privadas Miguel-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Colección histórica - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
296386.pdfCuaderno 20. Instituto de Economía, Administración y Contabilidad de Haciendas Privadas4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons