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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41818 Cómo citar
Título: Estimación de parámetros de calidad de carne en base a imágenes color y ultrasonido
Autor: Nunes, José Luis
Piquerez, Martín
Pujadas, Leonardo
Armstrong, Eileen
Fernández, Alicia
Lecumberry, Federico
Tipo: Ponencia
Descriptores: Procesamiento de Señales
Fecha de publicación: 2014
Resumen: Se proponen métodos novedosos de estimación automática de diferentes parámetros de calidad de carne a partir de imágenes color y de ultrasonido: área de ojo de bife, espesor de grasa dorsal y porcentaje de grasa intramuscular. Para la validación se utilizaron imágenes adquiridas por expertos y estimaciones del porcentaje de grasa intramuscular obtenidas utilizando softwares comerciales de análisis de ultrasonido y métodos químicos. Los algoritmos propuestos muestran muy buenos resultados en el cálculo del área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, y son prometedores en la predicción del porcentaje de grasa intramuscular.
Editorial: AUPA
EN: 5to. Congreso de la Asociacion Uruguaya de Produccion Animal (AUPA), Montevideo, Uruguay, 3-4 diciembre 2014
Citación: Nunes JL, Piquerez M, Pujadas L, Armstrong E, Fernandez A y Lecumberry F. "CP1-Estimación de parámetros de calidad de carne en base a imágenes color y ultrasonido" 5to. Congresp de la Asociación Uruguaya de Producción Animal. Montevideo, Uruguay, 3-4 dic. 2014.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica

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