english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41818 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNunes, José Luises
dc.contributor.authorPiquerez, Martínes
dc.contributor.authorPujadas, Leonardoes
dc.contributor.authorArmstrong, Eileenes
dc.contributor.authorFernández, Aliciaes
dc.contributor.authorLecumberry, Federicoes
dc.date.accessioned2023-12-11T19:57:54Z-
dc.date.available2023-12-11T19:57:54Z-
dc.date.issued2014es
dc.date.submitted20231211es
dc.identifier.citationNunes JL, Piquerez M, Pujadas L, Armstrong E, Fernandez A y Lecumberry F. "CP1-Estimación de parámetros de calidad de carne en base a imágenes color y ultrasonido" 5to. Congresp de la Asociación Uruguaya de Producción Animal. Montevideo, Uruguay, 3-4 dic. 2014.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/41818-
dc.description.abstractSe proponen métodos novedosos de estimación automática de diferentes parámetros de calidad de carne a partir de imágenes color y de ultrasonido: área de ojo de bife, espesor de grasa dorsal y porcentaje de grasa intramuscular. Para la validación se utilizaron imágenes adquiridas por expertos y estimaciones del porcentaje de grasa intramuscular obtenidas utilizando softwares comerciales de análisis de ultrasonido y métodos químicos. Los algoritmos propuestos muestran muy buenos resultados en el cálculo del área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, y son prometedores en la predicción del porcentaje de grasa intramuscular.es
dc.languageeses
dc.publisherAUPAes
dc.relation.ispartof5to. Congreso de la Asociacion Uruguaya de Produccion Animal (AUPA), Montevideo, Uruguay, 3-4 diciembre 2014es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherProcesamiento de Señaleses
dc.titleEstimación de parámetros de calidad de carne en base a imágenes color y ultrasonidoes
dc.typePonenciaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
NPPAFL14.pdf184,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons