Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/41818
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nunes, José Luis | es |
dc.contributor.author | Piquerez, Martín | es |
dc.contributor.author | Pujadas, Leonardo | es |
dc.contributor.author | Armstrong, Eileen | es |
dc.contributor.author | Fernández, Alicia | es |
dc.contributor.author | Lecumberry, Federico | es |
dc.date.accessioned | 2023-12-11T19:57:54Z | - |
dc.date.available | 2023-12-11T19:57:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es |
dc.date.submitted | 20231211 | es |
dc.identifier.citation | Nunes JL, Piquerez M, Pujadas L, Armstrong E, Fernandez A y Lecumberry F. "CP1-Estimación de parámetros de calidad de carne en base a imágenes color y ultrasonido" 5to. Congresp de la Asociación Uruguaya de Producción Animal. Montevideo, Uruguay, 3-4 dic. 2014. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/41818 | - |
dc.description.abstract | Se proponen métodos novedosos de estimación automática de diferentes parámetros de calidad de carne a partir de imágenes color y de ultrasonido: área de ojo de bife, espesor de grasa dorsal y porcentaje de grasa intramuscular. Para la validación se utilizaron imágenes adquiridas por expertos y estimaciones del porcentaje de grasa intramuscular obtenidas utilizando softwares comerciales de análisis de ultrasonido y métodos químicos. Los algoritmos propuestos muestran muy buenos resultados en el cálculo del área de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, y son prometedores en la predicción del porcentaje de grasa intramuscular. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | AUPA | es |
dc.relation.ispartof | 5to. Congreso de la Asociacion Uruguaya de Produccion Animal (AUPA), Montevideo, Uruguay, 3-4 diciembre 2014 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | Procesamiento de Señales | es |
dc.title | Estimación de parámetros de calidad de carne en base a imágenes color y ultrasonido | es |
dc.type | Ponencia | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
udelar.academic.department | Procesamiento de Señales | - |
udelar.investigation.group | Tratamiento de Imágenes | - |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Instituto de Ingeniería Eléctrica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
NPPAFL14.pdf | 184,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons