english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41598 Cómo citar
Título: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay. 6(3), 1955
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Publicación seriada
Descriptores: FACULTADES DE VETERINARIA, MEDICINA VETERINARIA
Fecha de publicación: 1955
Descripción: Continua Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay
Contiene: El Myocastor coypus : su clasificación / Oscar Latourrette Sapriza. -- Estudio físico de los pelos y la felpa del Kiyá (Myocastor coypus) / Oscar Latourrette Sapriza. -- Sporendonema epizoum (Corda) Cif. y Red., agente productor de las "Pecas" o "Mosqueado", en el pescado salado, seco / Victor H. Bertullo. -- "Quemado" de las salazones secas de pescado : alteración producida por causas físico-químicas / Victor H. Bertullo, Hugo J. Ferrando, Emilio La Mata. -- Neoplasma de los peces de las costas uruguayas / Victor H. Bertullo, Roberto M. Traibel. -- Sobre un caso de adenoma bilateral de la glandula suprarrenal de un canino hembra / Hugo Selinke, Emilio La Mata. -- Capillariosis vesical en Felis catus domesticus : primera constatación en Uruguay / Gustavo A. Cristi. -- Toxácara leonina : su comprobación en el Uruguay / Manuel Rodríguez González, R. Tramontano, R. Urdaneta. -- Dicheilonema Rheae (Owen 1843) : su comprobación en gansos (Anser vulgaris) en el Uruguay / Manuel Rodríguez González, R. Tramontano. -- Obstrucción intestinal por Paráscaris equorum / Manuel Rodriguez Gonzalez. -- Información general de la Facultad año 1955. -- Summaries and conclusions of the papers published in T. VI: N° 1 (1954) and 2 (1954)
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay. 6(3), 1955
Cobertura geográfica: Uruguay
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1955_3.pdf8,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons