english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41596 Cómo citar
Título: Anales de la Facultad de Veterinaria. 4(2), 1943
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Publicación seriada
Descriptores: FACULTADES DE VETERINARIA, MEDICINA VETERINARIA
Cobertura geográfica: Uruguay
Fecha de publicación: 1943
Descripción: Continua Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay
Contiene: Contribución al estudio del problema de la matanza de vacas / Daoiz L. Sanz. -- Apunte del curso de fisiología : Tema n° 1 - Digestión estomacal del bovino y ovino / L. Bergante. -- Inmunización de las aves contra viruela o difteria aviaria / Julio Riet. -- Infecciones e inmunidad / Franz Fielitz. -- Sobre la significación del Glomus Caroticum : los hechos y las hipotesis / José Postiglioni Grimaldi. -- Trabajos de fecundación artificial realizados en el Uruguay y algunas consideraciones sobre el mismo / J. Gutierrez Fabre . -- A propósito de una creencia muy generalizada sobre la pretendida acción purgante del Ombú (Phytolaca dioica) : acción de las flores / Juan Rodriguez Garcia, César Pérez Noble. -- Caso excepcional de hidronefrosis en un cordero / Antonio Cassamagnaghi (hijo). -- Información general de la Facultad. -- Orientación profesional / L. J. Bergante. -- Escuela de Veterinaria de Montevideo : bosquejo histórico / Angel Bianchi Frizera. -- Tarifas : servicio de hospitalización / Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de clínicas
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Anales de la Facultad de Veterinaria. 4(2), 1943
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1943_2.pdf10,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons