english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41524 Cómo citar
Título: Aportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícola
Autor: Grönros, Costanza
Gutiérrez, Paula
Sergio, Carolina
Título Obtenido: Licenciado en Diseño Industrial
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Tutor: Lisi, Rosita de
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD, INDUSTRIA ALIMENTARIA
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2019
Contenido: Introducción -- Objetivos -- Metodología -- Panorama general sobre las pérdidas frutihortícolas la situación en Uruguay -- Tendencias en el consumo de alimentos -- ACCIONES EN URUGUAY: Cadena de la producción frutihortícola -- Siembra -- Poscosecha -- Almacenamiento -- Transporte -- Canales de comercialización -- Localización de las pérdidas y desperdicios de frutas y hortalizas durante toda la cadena productiva -- Propuestas que brindan soluciones para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos -- Mapa de actores sociales vinculados a la producción frutihortícola en el Uruguay -- Posibles lineamientos a seguir ante las pérdidas y desperdicios en los distintos puntos del ciclo de vida de los alimentos -- Conclusiones -- Bibliografía -- Anexo
Editorial: Udelar. FADU. EUCD
Citación: Grönros, C, Gutiérrez, P y Sergio , C. Aportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícola [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU, 2019.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons