english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41524 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLisi, Rosita de-
dc.contributor.authorGrönros, Costanza-
dc.contributor.authorGutiérrez, Paula-
dc.contributor.authorSergio, Carolina-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2023-11-27T20:33:08Z-
dc.date.available2023-11-27T20:33:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationGrönros, C, Gutiérrez, P y Sergio , C. Aportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícola [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU, 2019.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/41524-
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Objetivos -- Metodología -- Panorama general sobre las pérdidas frutihortícolas la situación en Uruguay -- Tendencias en el consumo de alimentos -- ACCIONES EN URUGUAY: Cadena de la producción frutihortícola -- Siembra -- Poscosecha -- Almacenamiento -- Transporte -- Canales de comercialización -- Localización de las pérdidas y desperdicios de frutas y hortalizas durante toda la cadena productiva -- Propuestas que brindan soluciones para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos -- Mapa de actores sociales vinculados a la producción frutihortícola en el Uruguay -- Posibles lineamientos a seguir ante las pérdidas y desperdicios en los distintos puntos del ciclo de vida de los alimentos -- Conclusiones -- Bibliografía -- Anexoes
dc.format.extent134 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FADU. EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDISEÑO Y SOSTENIBILIDADes
dc.subject.otherINDUSTRIA ALIMENTARIAes
dc.titleAportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícolaes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionGrönros Costanza, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
dc.contributor.filiacionGutiérrez Paula, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
dc.contributor.filiacionSergio Carolina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismoes
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons