Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/41524
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lisi, Rosita de | - |
dc.contributor.author | Grönros, Costanza | - |
dc.contributor.author | Gutiérrez, Paula | - |
dc.contributor.author | Sergio, Carolina | - |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T20:33:08Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T20:33:08Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Grönros, C, Gutiérrez, P y Sergio , C. Aportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícola [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU, 2019. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/41524 | - |
dc.description.tableofcontents | Introducción -- Objetivos -- Metodología -- Panorama general sobre las pérdidas frutihortícolas la situación en Uruguay -- Tendencias en el consumo de alimentos -- ACCIONES EN URUGUAY: Cadena de la producción frutihortícola -- Siembra -- Poscosecha -- Almacenamiento -- Transporte -- Canales de comercialización -- Localización de las pérdidas y desperdicios de frutas y hortalizas durante toda la cadena productiva -- Propuestas que brindan soluciones para reducir las pérdidas y desperdicios de alimentos -- Mapa de actores sociales vinculados a la producción frutihortícola en el Uruguay -- Posibles lineamientos a seguir ante las pérdidas y desperdicios en los distintos puntos del ciclo de vida de los alimentos -- Conclusiones -- Bibliografía -- Anexo | es |
dc.format.extent | 134 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FADU. EUCD | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD | es |
dc.subject.other | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.title | Aportes desde el diseño industrial a la disminución de perdidas en el sector frutihortícola | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Grönros Costanza, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
dc.contributor.filiacion | Gutiérrez Paula, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
dc.contributor.filiacion | Sergio Carolina, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Diseño Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
00022 - Tesis EUCD. Sergio, Carolina – Gutierrez, Paula – Consztanza, Grönros. Aportes desde el Diseño Industrial a la disminución de pérdidas en el sector frutihortícola.pdf | Tesis de grado | 14,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons