english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41407 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUruguay. Ministerio de Industrias, Trabajo e Instrucción Pública. Escuela de Veterinaria de Montevideo-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2023-11-22T13:36:55Z-
dc.date.available2023-11-22T13:36:55Z-
dc.date.issued1910-
dc.identifier.citationRevista de Medicina Veterinaria de la Escuela de Montevideo. 1(1-6), 1910es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/41407-
dc.descriptionContinuada por Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguayes
dc.description.abstractLa Escuela de Veterinaria : resumen histórico y biográfico. -- La piroplasmosis / Daniel E. Salmon. -- Mataderos Europeos : notas de viaje [Parte I] / Bauzá, Ernesto A. -- Inspección de los animales de carnicería antes y después del sacrificio. -- De nuestra clínica. -- Revista de revistas. -- Crónicaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherFACULTADES DE VETERINARIAes
dc.subject.otherMEDICINA VETERINARIAes
dc.titleRevista de Medicina Veterinaria de la Escuela de Montevideo. 1(1-6), 1910es
dc.typePublicación seriadaes
dc.contributor.filiacionUruguay. Ministerio de Industrias, Trabajo e Instrucción Pública. Escuela de Veterinaria de Montevideo-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1910_1-6.pdf20,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons