english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/41073 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCollazo, Paula-
dc.contributor.authorFord Parodi, Santiago-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2023-11-14T12:32:15Z-
dc.date.available2023-11-14T12:32:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationFord Parodi, S. Uso del agua subterránea en establecimientos lecheros y evaluación de la contaminación por nitratos en el Acuífero Raigón, sector sur del departamento de San José, Uruguay [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2023es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/41073-
dc.format.extent103 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherAGUA SUBTERRANEAes
dc.subject.otherCONTAMINANTES DEL AGUAes
dc.subject.otherCALIDAD DEL AGUAes
dc.subject.otherHIDROGEOLOGIAes
dc.subject.otherNITRATOes
dc.subject.otherACUIFEROSes
dc.titleUso del agua subterránea en establecimientos lecheros y evaluación de la contaminación por nitratos en el Acuífero Raigón, sector sur del departamento de San José, Uruguayes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionFord Parodi Santiago-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Geologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20864.pdf8,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons