english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40782 Cómo citar
Título: Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C)
Autor: Menendez Lees, Pedro
Aramendia, Jorge
Tipo: Artículo
Descriptores: ACIDO ASCORBICO, NARANJA DULCE, ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS
Fecha de publicación: 1934
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1934 (10): 10 p.
ISSN: 0370-470X
Citación: Menendez Lees, P. y Aramendia, J. "Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C)". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (10):10 p.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MenendezLeesPedro.pdf535,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons