Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40782
Cómo citar
| Título: | Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C) |
| Autor: | Menendez Lees, Pedro Aramendia, Jorge |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ACIDO ASCORBICO, NARANJA DULCE, ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS |
| Fecha de publicación: | 1934 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1934 (10): 10 p. |
| Citación: | Menendez Lees, P. y Aramendia, J. "Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C)". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (10):10 p. |
| ISSN: | 0370-470X |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| MenendezLeesPedro.pdf | 535,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons