Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40782
Cómo citar
Título: | Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C) |
Autor: | Menendez Lees, Pedro Aramendia, Jorge |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ACIDO ASCORBICO, NARANJA DULCE, ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS |
Fecha de publicación: | 1934 |
Editorial: | Udelar. FA |
EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1934 (10): 10 p. |
Citación: | Menendez Lees, P. y Aramendia, J. "Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C)". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (10):10 p. |
ISSN: | 0370-470X |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
MenendezLeesPedro.pdf | 535,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons