english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40782 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMenendez Lees, Pedro-
dc.contributor.authorAramendia, Jorge-
dc.date.accessioned2023-10-24T17:00:01Z-
dc.date.available2023-10-24T17:00:01Z-
dc.date.issued1934-
dc.identifier.citationMenendez Lees, P. y Aramendia, J. "Vitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C)". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1934, (10):10 p.es
dc.identifier.issn0370-470X-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40782-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.relation.ispartofRevista de la Facultad de Agronomía, 1934 (10): 10 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.subject.otherACIDO ASCORBICOes
dc.subject.otherNARANJA DULCEes
dc.subject.otherALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOSes
dc.titleVitamina "C" en naranjas de variedad "Salteña", después de 170 días de conservación en cámara frigorífica a (0º - 1º C)es
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionMenendez Lees Pedro-
dc.contributor.filiacionAramendia Jorge-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MenendezLeesPedro.pdf535,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons