english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 151-160 de 366.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Producción de carne a pastoUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2007La lechería como sistema de producción sustentable, competitividad en condiciones pastorilesUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2007Importancia del agua en el actual escenario agrícola. Posibilidades de aplicación de riego suplementarioUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2016Nuevas estrategias para los nuevos desafíos: el imprescindible diálogo entre la producción y la investigaciónUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2006Cuenca lechera de Salto : situación actual y perspectivasArbeletche Favat, Pedro R.; Bartaburu, Danilo; Correa Ambrosoni, Pastora María; Figari, Mercedes; Morales Grosskopf, Hermes
2007La preservación de semen de carnero en forma líquida y su potencial de uso en los servicios de nuestras majadasOlivera Muzante, Julio; Gil Laureiro, Jorge; Fierro Fernández, Sergio
1968Destete de corderos a edad tempranaAzzarini, Mario; Ponzoni, Raúl
2001Respuesta al agregado de P en cebada cervecera sembrada sin laboreo y su relación con la evolución del P en el suelo durante el período de barbechoHoffman Berasain, Esteban Martín; Borghi Rameau, Edwin; Ernst, Oswaldo; Perdomo, Carlos; Hernández, Jorge
2009Utilización de subproductos agroindustriales en alimentación animalUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
200920 años de manejo de campo naturalUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”