Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45392
Cómo citar
| Título: | Producción de carne ovina en base a cruzamientos |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
| Tipo: | Ponencia |
| Descriptores: | OVINOS, CRUZAMIENTO, CARNE DE CORDERO |
| Fecha de publicación: | 2000 |
| Descripción: | Organizador: Grupo Ovinos y Lanas |
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
| Serie o colección: | Jornada Técnica;5a. : 16 nov. 2000 : Paysandú |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Producción de carne ovina en base a cruzamientos [en línea] Paysandú : Udelar. FA. EEMAC, 2000 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Jornadas de Investigación - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| EEMAC_2000_V Jornada Técnica.pdf | 3,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons