Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40276
Cómo citar
| Título: | Preparación de conservas de pescados y mariscos. pt 1. Calamares al natural |
| Autor: | Bertullo, Victor H Perez Hettich, Fernando |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CONSERVACION DE ALIMENTOS, CONSERVACION DEL PESCADO, MARISCOS |
| Fecha de publicación: | 1957 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1957, 7 (5), 53-57 |
| Citación: | Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, Preparación de conservas de pescados y mariscos. pt 1. Calamares al natural. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1957, 7 (5), 53-57 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1957 p53-57.pdf | 156,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons