english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40268 Cómo citar
Título: Summaries and conclusions of the papers published in T. VI: N° 3 (1955)
Tipo: Reseña
Descriptores: RESEÑAS, PUBLICACIONES PERIODICAS
Fecha de publicación: 1956
Contenido: The Myocastor Coypus : Its clasification, common name and principal characteristics / Oscar Latourrette Sapriza. -- Phsical study of hairs and plush of "Kiyá" (Myocastor Coypus). (First comunication) / Oscar Latourrette Sapriza. -- Sporendonema epizoum (Corda) Cif. and Red., casual agent of "Peckles", in dried salted fish / Victor H. Bertullo. -- Sunburn of dried salted fish : Alternations by physical an chemial factors / V. H. Bertullo, H. Ferrando, E. La Mata. -- Neoplasm in fish of Uruguayan coasts : I. Osteoma of the pleural rib in "corvina" / V. H. Bertullo, Roberto M. Traibel. -- Case of bilteral adenoma of suprarrenal gland in a bitch / Hugo Selinke, E. La Mata. -- Vesical capillariosis in Felis catus domesticus : Ist first in Uruguay /Gustavo A. Cristi. -- Toxacara leonina : Its finding in Uruguay / M. Rodríguez González, R. Tramontano, R. Urdaneta. -- Dicheilonema Rheae (Owen 1843) : Its first finding in Anser vulgaris of Uruguay / M. Rodríguez González, R. Tramontano. -- Intestinal obstruction in colts by Parascaris equorum / M. Rodríguez González
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 151-154
Citación: Summaries and conclusions of the papers published in T. VI: N° 3 (1955). Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 151-154
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1956 p151-154.pdf84,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons