Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40256
Cómo citar
| Título: | Valor nutritivo de una levadura del género Cándida desarrollada sobre residuos de destilería, y su posible empleo como alimento para aves de corral |
| Autor: | Baraibar, B Estable, J. J Grezzi, J. W Varela Calzada, Julio Cesar |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | AVES, ALIMENTOS PARA ANIMALES, LEVADURA |
| Fecha de publicación: | 1956 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 49-62 |
| Citación: | Baraibar, B., Estable, J. J., Grezzi, J. W., Varela Calzada, Julio Cesar, Valor nutritivo de una levadura del género Cándida desarrollada sobre residuos de destilería, y su posible empleo como alimento para aves de corral. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1956, 6 (4), 49-62 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1956 p49-62.pdf | 541,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons