Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40177
Cómo citar
Título: | Efecto de diferentes temperaturas e incubación (5°C, 3°C , 37°C y 45°C ) en la calidad de las leches pasteurizadas |
Autor: | Sosa de Caruso, Nenufar Feder, Anita |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | LECHE, CONTROL DE CALIDAD |
Fecha de publicación: | 1979 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1979, 16 (1), 33-38 |
Citación: | Sosa de Caruso, Nenufar, Feder, Anita, Efecto de diferentes temperaturas e incubación (5°C, 3°C , 37°C y 45°C ) en la calidad de las leches pasteurizadas. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1979, 16 (1), 33-38 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1979 p33-38.pdf | 165,97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons