english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40177 Cómo citar
Título: Efecto de diferentes temperaturas e incubación (5°C, 3°C , 37°C y 45°C ) en la calidad de las leches pasteurizadas
Autor: Sosa de Caruso, Nenufar
Feder, Anita
Tipo: Artículo
Descriptores: LECHE, CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación: 1979
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1979, 16 (1), 33-38
Citación: Sosa de Caruso, Nenufar, Feder, Anita, Efecto de diferentes temperaturas e incubación (5°C, 3°C , 37°C y 45°C ) en la calidad de las leches pasteurizadas. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1979, 16 (1), 33-38
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1979 p33-38.pdf165,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons