english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40155 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuerrero, Jorgees
dc.contributor.authorGil, Andres Des
dc.contributor.authorColucci, Pabloes
dc.contributor.authorGuerrero, Maria del Res
dc.date.accessioned2023-09-19T17:57:00Z-
dc.date.available2023-09-19T17:57:00Z-
dc.date.issued1977es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationGuerrero, Jorge, Gil, Andres D., Colucci, Pablo, Guerrero, Maria del R., Datos de los últimos cinco años; de la composición de los alimentos nacionales. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1977, 14 (1), 65-66es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40155-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1977, 14 (1), 65-66es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOSes
dc.titleDatos de los últimos cinco años; de la composición de los alimentos nacionaleses
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1977 p65-66.pdf85,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons