english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40095 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.contributor.authorSandholzer, Leslie Aes
dc.date.accessioned2023-09-19T17:56:43Z-
dc.date.available2023-09-19T17:56:43Z-
dc.date.issued1954es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationBertullo, Victor H., Sandholzer, Leslie A., Nuevos estudios de la influencia de especies de Pseudomonas sobre la fermentación aerogénica de la lactosa por el Bacterium coli. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1954, 6 (1), 9-23es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40095-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1954, 6 (1), 9-23es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherESCHERICHIA COLIes
dc.titleNuevos estudios de la influencia de especies de Pseudomonas sobre la fermentación aerogénica de la lactosa por el Bacterium colies
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1954 p9-23.pdf460,31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons