Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/3994
Cómo citar
| Título: | Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura |
| Autor: | Alem, Diego |
| Tutor: | Dalla Rizza, Marco Díaz Dellavalle, Paola |
| Tipo: | Tesis de maestría |
| Palabras clave: | BIOTECNOLOGIA, PEPTIDOS, FUNGI, PATOLOGIA VEGETAL, BIOQUIMICA VEGETAL |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Editorial: | UR. FC |
| Citación: | ALEM, D. "Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
| Título Obtenido: | Magíster en Biotecnología |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-16804.pdf | 12,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons