english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/3994 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDalla Rizza, Marco-
dc.contributor.advisorDíaz Dellavalle, Paola-
dc.contributor.authorAlem, Diegoes
dc.date.accessioned2014-12-19T16:23:43Z-
dc.date.available2014-12-19T16:23:43Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationALEM, D. "Purificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agricultura". Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/3994-
dc.format.extent87 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectBIOTECNOLOGIAes
dc.subjectPEPTIDOSes
dc.subjectFUNGIes
dc.subjectPATOLOGIA VEGETALes
dc.subjectBIOQUIMICA VEGETALes
dc.titlePurificación, caracterización y evaluación funcional de péptidos antimicrobianos en la agriculturaes
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Biotecnologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16804.pdf12,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons