english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39908 Cómo citar
Título: Identificación y caracterización de una sustancia inhibidora tipo bacteriocina producida por una cepa nativa de Lactococcus lactis aislada de queserías artesanales
Autor: Hernández Rodríguez, María del Pilar
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Tutor: Carro, Silvana
Cal, Karina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: BACTERIAS, MICROORGANISMOS, GENETICA MICROBIANA, BACTERIAS ACIDAS LACTICAS, BACTERIOCINAS, NISINA
Fecha de publicación: 2021
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Hernández Rodríguez, M. Identificación y caracterización de una sustancia inhibidora tipo bacteriocina producida por una cepa nativa de Lactococcus lactis aislada de queserías artesanales [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2021
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20785.pdf1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons