english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39908 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarro, Silvana-
dc.contributor.advisorCal, Karina-
dc.contributor.authorHernández Rodríguez, María del Pilar-
dc.date.accessioned2023-09-15T12:46:37Z-
dc.date.available2023-09-15T12:46:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationHernández Rodríguez, M. Identificación y caracterización de una sustancia inhibidora tipo bacteriocina producida por una cepa nativa de Lactococcus lactis aislada de queserías artesanales [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2021es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39908-
dc.format.extent58 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherMICROORGANISMOSes
dc.subject.otherGENETICA MICROBIANAes
dc.subject.otherBACTERIAS ACIDAS LACTICASes
dc.subject.otherBACTERIOCINASes
dc.subject.otherNISINAes
dc.titleIdentificación y caracterización de una sustancia inhibidora tipo bacteriocina producida por una cepa nativa de Lactococcus lactis aislada de queserías artesanaleses
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionHernández Rodríguez María del Pilar-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-20785.pdf1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons