english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39497 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Victor Hes
dc.date.accessioned2023-08-16T21:39:53Z-
dc.date.available2023-08-16T21:39:53Z-
dc.date.issued1944es
dc.date.submitted20230816es
dc.identifier.citationHistoria de la inspección de carnes en el Uruguay. Anales de la Facultad de Veterinaria, 1944, 4 (3), 445-453es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39497-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria, 1944, 4 (3), 445-453es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherINSPECCION DE CARNESes
dc.subject.otherHISTORIAes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleHistoria de la inspección de carnes en el Uruguayes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1944 p445-453.pdf425,22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons