english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39289 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDemicheri, Florencioes
dc.date.accessioned2023-08-14T21:10:03Z-
dc.date.available2023-08-14T21:10:03Z-
dc.date.issued1929es
dc.date.submitted20230814es
dc.identifier.citationDemicheri, Florencio, Los sub-productos de frigorífico y su aprovechamiento industrial. Anales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (7-8), 273-276es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39289-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.relation.ispartofAnales de la Escuela de Veterinaria del Uruguay, 1929, 1 (7-8), 273-276es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCTOS CARNICOSes
dc.titleLos sub-productos de frigorífico y su aprovechamiento industriales
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1929 p273-276.pdf391,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons