english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 2061-2070 de 2541.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1965Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(4, )1965Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1938Neumomicosis aspergilar o aspergilosis pulmonar de los pollitos su constatación en el UruguayRiet, Julio
2022Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivoNavarro Altez, Nicolás Valentín; Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín; Silvera Lima Destéffano, José Agustín
2023Métodos de tratamiento y disposición final de cadáveresLuce, Cecilia
1995Identificación de especies de pescado en productos pesqueros frescos o congeladosPereira, Alfredo; González, Ruth M; Inocente, Gustavo; Guidice, Horacio
1996Sanidad en el cultivo de rana toroCarnevia, Daniel
1962Informe de las actividades planctológicas durante el período 1956-1961 en el Atlántico Sur Occidental : II Symposium Latinoamericano sobre PlanctonFerrando, Hugo J
1990Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K"Panuncio, Alicia
2003Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de RochaFriss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Fernández, Sonia; López, C
2003Desarrollo del sistema HACCP en la producción de carcasas y ancas de rana toro (Rana catesbeiana Shaw, 1802) congeladas : resumenFriss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Mazzoni, Rolando