Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/38946
Cómo citar
Título: | Inspección de los animales de carnicería antes y después del sacrificio |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | INSPECCION VETERINARIA, INDUSTRIA CARNICA |
Fecha de publicación: | 1910 |
Descripción: | Decreto del Consejo Federal Suizo del 27 de enero de 1909 |
EN: | Revista de Medicina Veterinaria de la Escuela de Montevideo, 1910, 1 (1-6), 110-115 |
Citación: | Inspección de los animales de carnicería antes y después del sacrificio. Revista de Medicina Veterinaria de la Escuela de Montevideo, 1910, 1 (1-6), 110-115 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1910 p110-115.pdf | 632,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons