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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/38868 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPoradosú, Carolina-
dc.contributor.authorAlonso, Antonia-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.coverage.temporalSIGLO XXIes
dc.date.accessioned2023-08-02T13:02:17Z-
dc.date.available2023-08-02T13:02:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAlonso, A. Socialización y disfrute de los niños y niñas de 7 - 8 años en la comida en la escuela : caminos de acción desde el diseño [en línea]. Trabajo final de grado. Montevideo: Udelar. FADU, 2022.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/38868-
dc.descriptionBibliografía: p. 111-112es
dc.description.abstractEste trabajo de corte teórico propositivo explora actividades para que el momento de comer en la escuela fomente y desarrolle la socialización y el disfrute. Se parte del estudio teórico del desarrollo psicológico y social de los niños y niñas de 7 a 8 años; de las interacciones entre ellos y con sus contextos; de las modalidades de educación - formal, no formal e informal - y se estudian propuestas educativas en las que interviene el diseño. Se relacionan las modalidades de educación con los contextos y luego todos estos aportes se vinculan a través del Design Thinking. El trabajo de campo consistió en observación, entrevistas y registro fotográfico; a partir de estos elementos y sobre las bases teóricas se realizó el análisis de la situación para alcanzar el objetivo de fomentar la socialización. Sobre la base del pensamiento de diseño, se identifican oportunidades de mejora y luego se propone, como solución, un sistema de experiencias.es
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Planteamiento del problema -- Marco teórico -- Estrategia de abordaje del tema -- Propuesta: sistema de experiencias -- Conclusiones, reflexiones, trabajo futuro -- Glosario -- Anexoes
dc.format.extent128 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FADU. EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherFOOD DESIGNes
dc.subject.otherDESIGN THINKINGes
dc.subject.otherDISEÑO DE PRODUCTOSes
dc.subject.otherINNOVACION EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOSes
dc.titleSocialización y disfrute de los niños y niñas de 7 - 8 años en la comida en la escuela : caminos de acción desde el diseñoes
dc.typeTrabajo final de gradoes
dc.contributor.filiacionAlonso Antonia, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Licenciatura en Diseño Industrial-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.es
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

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