english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/37957 Cómo citar
Título: Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico
Autor: Morales, Danilo
Tutor: Loperena, Lyliam
Lupo Rizzo, Sandra Amalia E.
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: BIOQUIMICA, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, LEVADURAS
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Udelar. FC.
Citación: Morales, D. Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2014
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17254.pdf2,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons