Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/37957
Cómo citar
Título: | Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico |
Autor: | Morales, Danilo |
Tutor: | Loperena, Lyliam Lupo Rizzo, Sandra Amalia E. |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | BIOQUIMICA, ENZIMAS, MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, LEVADURAS |
Fecha de publicación: | 2014 |
Editorial: | Udelar. FC. |
Citación: | Morales, D. Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2014 |
Título Obtenido: | Licenciado en Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17254.pdf | 2,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons