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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/37957 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoperena, Lyliam-
dc.contributor.advisorLupo Rizzo, Sandra Amalia E.-
dc.contributor.authorMorales, Danilo-
dc.date.accessioned2023-07-05T13:59:57Z-
dc.date.available2023-07-05T13:59:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationMorales, D. Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FC. 2014es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/37957-
dc.format.extent84 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FC.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherBIOQUIMICAes
dc.subject.otherENZIMASes
dc.subject.otherMICROBIOLOGIAes
dc.subject.otherBIOTECNOLOGIAes
dc.subject.otherLEVADURASes
dc.titleIdentificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológicoes
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionMorales Danilo-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

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