Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Química
Libros
Publicaciones académicas y científicas
Tesis de grado
Tesis de posgrado
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 71-80 de 600.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
60
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Uso in vitro de sistemas enzimáticos inmovilizados
Jackson, Erienne
2019
Síntesis y caracterización de boratos de zinc con aplicación en ciencia de materiales
Imer, Marcos
2016
Innovación didáctica en la enseñanza de la Química en el nivel de educación media en Uruguay
Meroni, Gabriela
2018
Aplicación de métodos descriptivos rápidos en el desarrollo de bebidas a partír de subproductos de la industria láctea
Miraballes Reynoso, Marcelo
2018
Ensamblaje supramolecular de complejos polinucleares mediante derivados del ácido iminodiacético
Puentes, Roberto
2014
Desarrollo de sistemas de transglicosilación enzimática como herramienta para la generación de compuestos bioactivos
Porciúncula González, Diana Cecilia
2020
Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicos
Pereira Berrutti, Mónica
2024
Síntesis enantioselectiva de epoxiquinoides con actividad biológica
Peixoto de Abreu Lima Apollonio, Alejandro
2020
Evaluación de calidad e inocuidad de cortes de carne vacuna de consumo masivo en Uruguay mediante el estudio de los niveles de elementos esenciales y potencialmente tóxicos
Iaquinta, Fiorella
2010
Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinos
Gonzalez Pombo, Paula
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
60
Siguiente
Descubrir
Autor
34
Ares, Gastón
15
Heinzen, Horacio
14
Alcaire, Florencia
14
Vidal, Leticia
13
Amaya, Alejandro
13
Faccio, Ricardo
.
siguiente >
Palabras claves
7
Pensamiento computacional
6
Ambiente alimentario
6
Habilidades cognitivas
6
QUÍMICA ORGÁNICA
6
TRYPANOSOMA CRUZI
5
Accesibilidad alimentaria
.
siguiente >
Descriptores
64
URUGUAY
30
QUIMICA ORGANICA
21
BIOQUIMICA
16
BIOCATALISIS
15
NANOTECNOLOGIA
13
RADIOQUIMICA
.
siguiente >