Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Química
Libros
Publicaciones académicas y científicas
Tesis de grado
Tesis de posgrado
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 621-630 de 637.
Anterior
1
...
60
61
62
63
64
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Pilot-scale assessment of native Uruguayan yeast strains for Tannat wine fermentation
Ovalle, Stefani de
;
Morera, Guillermo
;
González-Pombo, Paula
2025
Gastrointestinal digestion impact on phenolics and bioactivity of tannat grape pomace biscuits
Olt, Victoria
;
Báez, Jessica
;
Curbelo, Romina
;
Boido, Eduardo
;
Dellacassa, Eduardo
;
Medrano, Alejandra
;
Fernández-Fernández, Adriana Maite
2025
Análisis de plataformas genéticas codificantes de resistencia en Klebsiella pneumoniae productora de carbapenemasa y evaluación de compuestos antibiofilm
Magallanes, Carmen
2025
Rol de enzimas relacionadas a la patogénesis en cebolla y especies emparentadas, en respuestas de defensa a patógenos fúngicos
Galeano, Pablo
2025
Organic propolis from Uruguay :developing a methodology to analyze its volatile components
Minteguiaga, Manuel
;
Santurión, Francisco
;
Dellacassa, Eduardo
2025
High stability, piezoelectric response, and promising photocatalytic activity on the new pentagonal CGeP4 monolayer
Laranjeira, José A. S.
;
Martins, Nicolas
;
Denis, Pablo A.
;
Sambrano, Julio
2025
Assessing nutritional composition and ingredients of packaged foods in Brazil : an in-store census method for creating a comprehensive food label database
Kraemer, Mariana Vieira dos Santos
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Chaddad, Maria Cecília Cury
;
Scapin, Tailane
;
Barros, Beatriz Vasconcellos de
;
Milano, Elisa
;
Padovan, Marina
;
Uggioni, Paula Lazzarin
;
Bernardo, Greyce Luci
;
Khandpur, Neha
;
Ares, Gastón
;
Proença, Rossana Pacheco da Costa
2025
Trace element and mercury speciation analysis in yerba mate (Ilex paraguariensis)
Panzl, María Victoria
;
Miranda-Andrades, Jarol R.
;
Sandoval Rojano, Wendy J.
;
Mendes, Joseane A.
;
Saint'Pierre, Tatiana D.
;
Rodríguez-Haralambides, Alejandra
;
Aucelio, Ricardo Q.
2025
New derivatives of 6-nitrocoumarin-3-thiosemicarbazone exhibit improved antiparasitic activity in the placenta against Trypanosoma cruzi and Toxoplasma gondii
Rocha-Valderrama, Esteban
;
Rostán, Santiago
;
Fernández, Mercedes
;
Liempi, Ana
;
Castillo, Christian
;
Mahler, Graciela
;
Galarza-Jarrin, Ambar
;
Costales, Jaime A.
;
Pozo-Martínez, Josué
;
Olea-Azar, Claudio
;
Otero, Lucía
;
Moncada-Basualto, Mauricio
2025
Zinc determination in aqueous samples using energy-dispersive x-ray fluorescence spectrometry after magnetic solid-phase microextraction using Fe3O4 nanoparticles
Roth, Guillermo
;
Silva, Javier
;
Faccio, Ricardo
;
Pistón, Mariela
Anterior
1
...
60
61
62
63
64
Siguiente
Descubrir
Autor
39
Ares, Gastón
18
Heinzen, Horacio
17
Faccio, Ricardo
15
Alcaire, Florencia
14
Vidal, Leticia
13
Amaya, Alejandro
.
siguiente >
Palabras claves
8
Ambiente alimentario
7
Pensamiento computacional
6
Habilidades cognitivas
6
QUÍMICA ORGÁNICA
6
TRYPANOSOMA CRUZI
5
Accesibilidad alimentaria
.
siguiente >
Descriptores
64
URUGUAY
30
QUIMICA ORGANICA
21
BIOQUIMICA
16
BIOCATALISIS
15
NANOTECNOLOGIA
13
RADIOQUIMICA
.
siguiente >