english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34966 Cómo citar
Título: Estudio de viabilidad de nuevas líneas de negocio basadas en la economía circular para el sector olivícola del Uruguay.
Autor: Butin, Micaela
Selves, Federica
Suárez, Martín
Tutor: Trujillo, Juan Andrés
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: Industria olivícola, Inversión, Sostenibilidad, Economía circular
Descriptores: OLIVA, AGRICULTURA SOSTENIBLE, ASOLUR, PROYECTO BIOVALOR, INIA
Fecha de publicación: 2022
Resumen: Esta tesis aborda algunos de los problemas estructurales que tiene hoy en día esta industria en auge en los últimos veinte años, desde un punto de vista de administración de empresas y con el enfoque de la economía circular. Con la meta final de contribuir a la rentabilidad de los emprendimientos olivícolas del país, el proyecto se propone investigar e identificar actividades derivadas o secundarias que puedan surgir del análisis de la cadena productiva de la oliva y ayuden a mejorar la relación costo-beneficio del sector.
Editorial: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Citación: BUTIN, Micaela; SELVES, Federica y SUÁREZ, Martín. Estudio de viabilidad de nuevas líneas de negocio basadas en la economía circular para el sector olivícola del Uruguay [en línea] Tesis de maestría. Udelar. FCEA, 2022
Título Obtenido: Magíster en Gerencia y Administración
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Especializaciones, Tesis de Maestrías y de Doctorado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TM309.pdfTM Butin, Selves y Suárez1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons