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https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Peri Rodríguez, Germán | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-17T12:05:26Z | - |
dc.date.available | 2022-11-17T12:05:26Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | PERI RODRÍGUEZ, Germán. Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable [en línea] Tesis de maestría. Udelar. FCEA, 2021 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861 | - |
dc.description.abstract | Debido a los cambios en la dinámica cotidiana, el tiempo se convierte en una variable preponderante. Por lo tanto, surgen varios modelos de negocios que se enfocan en brindar un servicio o producto que le permita al usuario no destinarle tiempo a la elaboración de sus alimentos sin perder la calidad de los mismos. A partir de esta necesidad, en el sector alimentario surgen nuevas tecnologías de preparación, envasado y reconstitución de productos congelados, mientras que en el rubro gastronómico comienzan a desarrollarse modelos de negocios alineados a estos conceptos. Se expone el desarrollo de un modelo de negocios preliminar que contempla un fuerte énfasis en las áreas de operaciones, y de innovación/desarrollo (I+D) y una primer aproximación a los aspectos comerciales. Además, se realiza un ejercicio de análisis de viabilidad económica de la propuesta. | es |
dc.format.extent | 99 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Comida saludable | es |
dc.subject | Comida inclusiva | es |
dc.subject | Dark kitchen | es |
dc.subject | Drive thru | es |
dc.subject.other | FRANQUICIA | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION SALUDABLE | es |
dc.subject.other | SECTOR ALIMENTICIO | es |
dc.subject.other | CANVAS | es |
dc.title | Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable. | es |
dc.type | Tesis de maestría | es |
dc.contributor.filiacion | Peri Rodríguez Germán, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración. | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Magíster en Gerencia y Administración | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Especializaciones, Tesis de Maestrías y de Doctorado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
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TM310.pdf | TM Peri Rodríguez | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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