english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/34861 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPeri Rodríguez, Germán-
dc.date.accessioned2022-11-17T12:05:26Z-
dc.date.available2022-11-17T12:05:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPERI RODRÍGUEZ, Germán. Exploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable [en línea] Tesis de maestría. Udelar. FCEA, 2021es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/34861-
dc.description.abstractDebido a los cambios en la dinámica cotidiana, el tiempo se convierte en una variable preponderante. Por lo tanto, surgen varios modelos de negocios que se enfocan en brindar un servicio o producto que le permita al usuario no destinarle tiempo a la elaboración de sus alimentos sin perder la calidad de los mismos. A partir de esta necesidad, en el sector alimentario surgen nuevas tecnologías de preparación, envasado y reconstitución de productos congelados, mientras que en el rubro gastronómico comienzan a desarrollarse modelos de negocios alineados a estos conceptos. Se expone el desarrollo de un modelo de negocios preliminar que contempla un fuerte énfasis en las áreas de operaciones, y de innovación/desarrollo (I+D) y una primer aproximación a los aspectos comerciales. Además, se realiza un ejercicio de análisis de viabilidad económica de la propuesta.es
dc.format.extent99 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administraciónes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectComida saludablees
dc.subjectComida inclusivaes
dc.subjectDark kitchenes
dc.subjectDrive thrues
dc.subject.otherFRANQUICIAes
dc.subject.otherALIMENTACION SALUDABLEes
dc.subject.otherSECTOR ALIMENTICIOes
dc.subject.otherCANVASes
dc.titleExploración de alternativas operativas para la viabilización de un negocio de comida pronta saludable.es
dc.typeTesis de maestríaes
dc.contributor.filiacionPeri Rodríguez Germán, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración.-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administraciónes
thesis.degree.nameMagíster en Gerencia y Administraciónes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Especializaciones, Tesis de Maestrías y de Doctorado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TM310.pdfTM Peri Rodríguez1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons